首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 组织工作
呈贡区召开社区党建示范社区规范化建设工作现场会
文章来源: 发布时间: 2015年05月19日 14:37

 

呈贡区召开社区党建示范社区
规范化建设工作现场会
5月15日全市社区党建规范化建设工作推进会将呈贡区七步场社区作为社区党建规范化建设“蓝本”社区进行重点建设,为按时按质按量完成建设任务,5月18日,呈贡区在七步场社区召开社区党建示范社区规范化建设工作现场会。
会议由呈贡区委常委、组织部长杨飞主持,区委副书记王彦平出席会议并作讲话,各相关部门领导,乌龙街道党工委、七步场社区党委相关负责人参加会议。
会上,区委组织部常务副部长王思旭传达了全市社区党建规范化建设工作推进会精神,并就相关工作进行安排部署。区委常委、区委组织部长杨飞对工作提具体要求,要求各单位高度重视此项工作,要集中精力完成各项工作任务,把握时间节点,狠抓工作落实,及时解决存在问题,确保工作顺利推进。
区委副书记王彦平作讲话,要求各部门认真贯彻落实全市社区党建规范化建设工作推进会精神,统一思想、明晰责任、细化措施、强化抓手,以点带面推动全区社区党建规范化、科学化建设。要加强领导,提高认识,及时成立呈贡区社区党建示范社区规范化建设领导小组;加强指导,体现特色,结合本地区历史、文化优势,推进规范化工作建设。各部门要加强配合,形成合力,按照建设方案完成工作任务,加强监督,确保落实,明确责任主体,由区委组织部牵头落实、监督此项工作的开展。
会后,参会人员在七步场社区进行现场踏勘,对存在的问题进行现场解决。(信息员:段艺青)