首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 党群互动| 专题聚焦| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 头图
呈贡面向社会征集“万溪梨花节”文学艺术作品
文章来源: 发布时间: 2016年02月23日 09:56

  在一年一度的“万溪梨花节”即将到来之际,呈贡面向社会征集有关“万溪梨花”主题的文学、美术、书法、摄影等类别文学艺术作品,征集时间为2月26日至4月29日,对于本次征集活动中的获奖作者,由主办方给予表彰奖励,获奖作品将择优选入新区文学艺术专刊。
  本次活动由2016“万溪梨花节”组委会主办,呈贡区文学艺术届联合会承办,主题为“美丽梨花开呈贡 浪漫新城约万溪”,文学、摄影作品来稿一律以电子文档格式投交,书法、绘画作品以原件或电子版投交。
  活动旨在以花为媒,广交朋友,宣传呈贡,发展经济。进一步弘扬呈贡旅游文化、民俗文化,大力宣传推介呈贡梨花特色景观,充分展示呈贡新区形象,宣传呈贡生态之美、和谐之美,促进呈贡对外交流合作,推动呈贡经济社会更好快发展,加快呈贡美丽乡村建设事业的发展步伐,不断提高呈贡知名度和美誉度。
  据了解,本次文学艺术作品征集活动分类设奖。文学类、书法类、美术类、摄影类作品分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,根据征稿情况增设优秀奖若干名,聚焦呈贡奖若干名。对于本次征集活动中的获奖作者,由主办方给予表彰奖励,获奖作品将择优选入新区文学艺术专刊。
 
点击查看>>昆明市呈贡区2016年第四届“万溪梨花节”文学艺术作品征集启事