返回主站>>
首 页 | 理论学习与教育 | 新闻宣传 | 精神文明创建| 文化产业 | 领导之窗 | 工作动态
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 精神文明创建
呈贡区文明办发放创城宣传品 加强社会主义核心价值观宣传
文章来源: 发布时间: 2017年01月13日 00:00

   2017年1月13日,呈贡区文明办在呈贡广场借助区委宣传部组织的科技文化卫生“三下乡”活动这一契机。向全区市民发放践行社会主义核心价值观宣传品500份和文明交通伴我行一书400册,受到广大市民群众欢迎。

   活动当天,每一位前来领取创城宣传品的市民需要诵读社会主义核心价值观24字内容,才能领取宣传品。通过此次活动,区文明办结合创建全国文明城市需要,将党的十八大提出的倡导“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”24字的社会主义核心价值观进行诠释,对提升群众文明素质和文明程度起到重要作用,增强了全区市民对社会主义核心价值观的认知。