返回主站>>
首 页 | 理论学习与教育 | 新闻宣传 | 精神文明创建| 文化产业 | 领导之窗 | 工作动态
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 精神文明创建
市、区文明办走访慰问呈贡区道德模范
文章来源: 发布时间: 2017年02月08日 10:18

    1月20日,在新春佳节到来之际,昆明市文明办、呈贡区文明办及相关街道人员走访慰问了呈贡区的助人为乐道德模范马汝成和孝老爱亲道德模范戴志。

    在马汝成、戴志家中,市文明办、区文明办的相关领导分别与两位道德模范进行了亲切交流,详细询问他们的家庭生活情况,并送上了慰问金和大米和食油等慰问品。马汝成的助人为乐、无私奉献,戴志在妻子患病时的不离不弃,他们用行动感动他人、影响他人,诠释榜样的力量,为呈贡新区树立道德标杆。希望通过此次走访慰问活动,能够鼓励他们继续“做好事 做善事”,并引导更多的人把道德模范的精神传承下去,用行动践行社会主义核心价值观。