返回主站>>
首 页 | 理论学习与教育 | 新闻宣传 | 精神文明创建| 文化产业 | 领导之窗 | 工作动态
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 精神文明创建
呈贡区开展社会主义精神文明建设公益广告宣传活动
文章来源: 发布时间: 2017年02月13日 00:00

      为做好呈贡区的城乡公共场所社会主义精神文明建设公益广告和标语宣传工作。近期呈贡区在呈贡区景明北路春融街交叉口、昆百大等多处进行城乡公共场所社会主义精神文明建设公益广告和标语宣传设置。

    据了解,在城乡公共场所制作粘贴社会主义精神文明建设公益广 告和标语宣传是响应中央、云南省文明办的要求,在全社会营造迎接党的十九大胜利召开的浓厚氛围,向全体市民传播文明理念,大力弘扬社会主义核心价值观,接下来,呈贡区还将持续围绕主题及时按照中央、省文明办的相关要求及时设计制作、刊登和播放其它公益广告,力求通过形式多样的方式营造浓厚的宣传氛围,以崭新面貌迎接十九大的顺利召开。