首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 统战工作
呈贡区召开工商联及党外代表人士座谈会通报换届人事安排情况
文章来源: 发布时间: 2017年02月15日 10:38

    214,呈贡区召开工商联及党外代表人士座谈会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报换届人事安排方案。

 区委常委、组织部部长张怀通报了呈贡区人大、政府、政协领导班子和法检两长换届的整体人事安排方案,并从本次人事安排的指导思想和原则要求以及候选人名单情况等方面作了具体说明,希望各民主党派、工商联及无党派代表人士对换届人事安排提出宝贵的意见和建议,确保换届工作圆满成功。

 区委统战部积极引导参会的各民主党派、工商联和无党派代表人士先后发言,对方案提出自己的看法。大家表示,此次人事安排是在充分发扬民主,广泛听取各方面意见的基础上形成的,严格遵循有关规定和程序,符合党的干部路线、方针和政策,符合上级指示精神和我区实际,必将为全区经济社会发展,建设自然生态、宜居宜业新区提供强有力的组织保证。

 最后,张怀部长希望工商联及党外代表人士以大统战的格局继续发扬联系广泛、智力密集的优势,一如既往地关心、支持呈贡的发展,在参政议政、民主监督、政治协商等方面发挥积极作用,围绕区委、区政府重点工作,同全区人民一道为呈贡区实现 “十三五”规划献计出力。

                                     

                       中共呈贡区委统战部

                          2017年2月14日