首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 党群互动| 专题聚焦| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 组织工作
中共昆明市呈贡区第二届委员会第四次全体会议胜利闭幕
文章来源: 发布时间: 2017年02月21日 09:10

       1月23日下午,中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会第四次全体会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

       在第二次全体会议上,审议通过了《中共昆明市呈贡区委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的实施意见》和《中共昆明市呈贡区委二届四次全体(扩大)会议决议》。会上,呈贡区委书记尹旭东同志发表重要讲话,他表示,此次会议是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次改革创新、求真务实的大会,是一次鼓舞斗志、催人奋进的大会,为加快建设世界春城花都、现代科创新城发出了动员令、吹响了集结号,对呈贡区2017年的各项工作和改革发展具有重要意义。他强调了四点意见,一是解放思想,创新创造,以积极进取的心态谋发展;二是抢抓机遇,乘势而上,以时不我待的激情抓发展;三是凝心聚力,团结进取,以舍我其谁的豪迈决心抓发展;四是强化责任,重在落实,以踏石留印的毅力抓发展。最后,尹书记就全区各级各部门要切实抓好当前各项工作,确保2017年有一个良好的开局,提出五点要求:一要把学习传达好、贯彻落实好区委二届四次全会精神作为当前重要政治任务来抓;二要做好市“两会”的服务保障工作,做好区“两会”的组织筹备工作;三要加大社会治安综合治理力度,切实维护社会和谐稳定;四要严格贯彻落实相关规定,抓好“双节”期间的廉洁自律工作;五要抓好市场监管、访贫问苦、救助帮困和拥军优属等工作,让全区人民过一个文明、健康、欢乐、祥和的春节。