首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
区委常委、区委统战部部长浦泰走访调研区工商联统战工作站工作开展情况
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年10月09日 10:37

区委常委、区委统战部部长浦泰走访调研区工商联统战工作站工作开展情况

  929日,呈贡区委常委、区委统战部部长浦泰到区工商联走访调研,听取了区工商联党组书记、常务副主席谭永斌关于区非公有制经济组织统战工作站工作开展情况的专题汇报。区委统战部副部长张杰等陪同调研。

1_副本


  在工商联机关,浦部长一行视察了区工商联办公场所,参观了区工商联历年来获得的荣誉奖牌、宣传栏及统战工作站相关工作制度展板。

2_副本


  走访调研中,区工商联党组书记谭永斌介绍了区工商联编制情况、班子构成、历史沿革等工商联基本情况,并专题汇报了区非公有制经济组织统战工作站工作开展情况部长对我区非公有制经济组织统战工作情况进行了详细的询问和了解,并就如何更好地结合工商联职能发挥统战作用与大家进行了深入地沟通与交流。

3_副本


  最后,部长对区工商联工作给予充分肯定,对工商联工作提出殷切的期望,强调在经济下行时区工商联更要发挥好桥梁纽带作用,多与企业联系沟通,帮助反映企业诉求;特别是要抓好区非公有制经济组织统战工作站这一平台建设,不断创新载体,把新的社会阶层人士统战工作作为工作重点来抓,加强研究,科学参谋要团结好服务好新的社会阶层人士,深入走访,倾听诉求,创造性地开展工作,增强他们的归属感要围绕中心、服务大局,发挥好区工商联统战优势积极探索做好新形势下非公经济组织统战工作的方式方法,在助力区域非公经济发展及促进“两个健康”上取得新的成绩。

4_副本