首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
吴家营街道召开科普中国•百城千校万村行动工作推进会
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年10月25日 10:38

单位名称:吴家营街道科协

日   期:2017年10月24日

吴家营街道召开科普中国百城千校万村

行动工作推进会

2017年10月24日下午14:00,在吴家营街道三楼会议室召开科普中国·百城千校万村行动工作推进会,吴家营街道办事处梁副主任 、区科协、街道、农业综合服务中心相关人员、8个社区主任及科普宣传员、孟和文化传播有限公司负责人参会。

会上,区科协对科普中国·百城千校万村行动工作做了详细解说。街道梁副主任传达了《昆明市呈贡区吴家营街道科普中国百城千校万村行动建设实施方案》精神并安排部署吴家营街道“科普中国·百城千校万村行动”工作。孟和文化传播有限公司负责人对科普中国·社区e站建设作简单介绍。

梁副主任对工作提出四点要求:一是做好科普中国APP注册认证工作。各社区科普信息员要注册科普云机构用户、注册科普中国APP并进行科普信息员的认证。二是做好科普资源传播工作。要求各科普信息员11月25日前组建本社区、学校科普微信(QQ、微博)群,当好“二传手”,广泛快速传播分享“科普中国”内容,每人每天分享科普中国

内容不少于3条,实现科普中国落地应用全覆盖。三是做好科普宣传栏、LED科普电子宣传屏制作安装。四是要严格落实工作经费并保留好工作痕迹。该项工作经费每个社区15000元,要求各社区量入为出,严格管好费开支;并做好该项工作图片资料收集上报工作。

184(吴家营)




    吴家营街道科协