返回主站>>
首 页 | 平安建设 | 社会管理创新 | 综合治理| 队伍建设 | 领导之窗 | 工作动态
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 队伍建设
区委政法委到洛龙湖社区开展志愿服务活动
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年10月30日 17:16

IMG_20171028_102707

正值重阳佳节之际,为加强对社区儿童、老人的关爱和帮助,10月28日上午,区委政法委组织党员干部到洛龙湖社区儿童之家参加社区儿童秋游暨重阳节敬老志愿服务活动。

IMG_20171028_094805

当天,共开展了贴鼻子、掌上明珠、跳绳、踢毽子、考眼力和吹乒乓球活动等六项活动。小朋友及其家人和老人们都积极参与活动,一分钟跳绳100次,连续踢毽子5次等游戏,让小朋友们兴趣盎然,老人家也跃跃欲试,在欢声笑语中,大家都积极参与,领取了毛巾、脸盆等纪念品。同时,区委政法委也结合社区居民日常安全生活常识、防骗防盗、防邪反邪等实际需要,进行了现场咨询并发放了平安建设宣传资料100余份。