首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
全国省会城市老科协考察团到呈贡区 参观考察
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年11月17日 11:36

全国省会城市老科协考察团到呈贡区

参观考察

  2017年全国省会城市老科协工作经验交流研讨会于11月14日在昆明召开,与会领导及人员于11月16日到呈贡参观考察。中国老科协常务副秘书长齐保顺,全国省会城市老科协会长、秘书长及嘉宾,云南省、昆明市老科协会长及有关人员一行160余人参加了活动,昆明市科协副主席何文林、呈贡区委常委、区委宣传部部长王彦彦、呈贡区科协李武主席及相关职能部门领导工作人员陪同参观考察,区委常委、区委宣传部部长王彦彦对考察团的到来表示欢迎,并介绍了呈贡经济社会发展及新区建设情况。

  考察团上午参观考察了云南白药集团,观看了云白药的发展历程宣传片,听取了云白药集团领导对企业的介绍,参观了云白药集团博物馆和生产车间,还参观昆明市政府行政办公区建设;下午参观考察了昆明斗南花卉市场。

  整个参观考察过程安全圆满,充分展示了云南热情好客和云南省特别是昆明市呈贡区近年来发展成果,很好地向来自全国各省会城市老科协系统的领导和工作人员展示了昆明风貌和呈贡区新区建设成果。

187老科协考察团到呈贡区

参观团观看云白药集团发展历程宣传片

188老科协考察团到呈贡区

云白药集团领导向嘉宾介绍云白药发展情况

189老科协考察团到呈贡区

嘉宾在认真听取云白药集团领导介绍情况

190老科协考察团到呈贡区

嘉宾在认真听取云白药集团领导介绍情况

191老科协考察团到呈贡区

呈贡区委常委、区委宣传部长王彦彦在向嘉宾介绍

呈贡经济社会发展及新区建设情况



                              呈贡区科协   周 兵