首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
呈贡区委第四巡察组巡查区科协意见反馈会
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年11月17日 17:06

根据呈贡区委第四巡查组《关于对区科协技术协会巡查情况的反馈意见》的通知。 11月17日上午,区委第四巡察组巡察呈贡区科协工作意见反馈会在呈贡区检察院大楼三楼会议室召开。区委第四巡察组组长武文莹、区委巡查办主任莫存平、以及区科协全体干部职工参加了会议。会议由第四巡查组组长武文莹主持。

会上,区委第四巡察组组长武文莹同志宣读了巡察区科协反馈意见,并对巡查工作中发现的主要问题,从“党的领导、党的建设、全面从严治党等方面指出了存在的问题并提出了意见建议。区委巡察办主任莫存平代表区委巡察领导小组对区科协巡察工作中存在的问题提出了明确具体的要求,就巡查中发现的主要问题:四个意识不强、领导作用弱化、党内政治生活不严肃等方面的问题,提出要求:一是认真学习贯彻区委书记尹旭东同志在区委书记巡察工作专题会上的讲话精神;二是坚决做到“三个不放过”,三是把管党治党的工作做好,制定整改方案、反馈意见清单、责任人牵头整改报告和科协整改报告,对照检查表立行立改。

192(巡察科协反馈会)



最后,区科协和红十字会联合党支部书记、区科协主席李武在会上首先对巡察组到区科协巡查工作表示热烈欢迎,并对巡察工作的反馈作表态发言:一是虚心接受、照单全收;二是高度重视,召开会议研究整改问题和措施;三是建章立制、巩固提高,更加严格地尽“双责”;四是更加自觉地接受监督,坚持标本兼治,综合治理,严明党的纪律,狠抓作风建设,推动部门党风廉政建设和反腐败工作常态化、长效化,更加努力地促进科协事业个长足发展。

呈贡区科协:李娜