首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 新闻速递
昆明市“扫黄打非”进高校活动在呈贡启动
文章来源: 昆明信息港发布时间: 2017年12月08日 10:01

 

扫黄打非进高校

扫黄打非进高校

      昆明信息港讯 记者杨炎 12月7日,昆明市“扫黄打非”进基层暨进高校活动启动仪式在云南大学呈贡校区举行,标志着全市“扫黄打非”进基层进校园工作正式启动,吹响了“扫黄打非”进校园的号角。



昆明市“扫黄打非”进高校活动在呈贡启动


        启动仪式由昆明市“扫黄打非”领导小组主办,昆明市“扫黄打非”领导小组办公室、呈贡区“扫黄打非”领导小组办公室承办。启动仪式现场,呈贡区委政法委、区文体广电旅游局、市公安局呈贡分局、区司法局等相关部门,摆放“扫黄打非”宣传展板,向大学生发放材料,并开展宣传、咨询等服务。



昆明市“扫黄打非”进高校活动在呈贡启动


    “扫黄打非”的重点在基层,难点在基层,薄弱环节也在基层。推进“扫黄打非”进基层,是巩固意识形态和宣传思想阵地的有效途径,是维护群众利益并获得群众支持的重要措施。昆明市“扫黄打非”领导小组办公室主任、市文广体局副局长李继刚介绍,按照相关部署,昆明市今年全面建立健全了各县(市)区级“扫黄打非”领导小组办公室及其工作机构,指导区、县一级积极推进“扫黄打非”向大学校园、企业、景区、社区、乡镇、街道和村居延伸。

v