首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 纪检工作
市委第一检查考核组对呈贡区落实2017年度 党风廉政建设责任制情况进行检查考核
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2017年12月13日 15:25

11

考核大会现场

12月7日,呈贡区召开2017年昆明市对呈贡区推进惩防体系建设暨落实党风廉政建设责任制工作检查考核大会,市委第一检查考核组组长、市纪委副书记、市监察局局长熊坚同志率领市委第一检查考核组对呈贡区2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。检查考核大会由区委书记尹旭东同志主持。呈贡区党员领导干部、区党代表、区人大代表、政协委员、区民主党派人士、区党风巡查员和区特邀监察员等相关人员共计140余人参加了会议。

会上,区委书记尹旭东代表区委领导班子,向检查考核组汇报2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况。尹旭东书记,区委副书记、区长张先宝同志在考核大会上进行个人述廉述责。其他党政领导班子成员书面述责述廉。

12

检查考核组在查阅台账资料

13

检查考核组在查阅勤廉公示情况

14

检查组在进行个别谈话

15

抽查区领导办公用房情况

检查考核组认真听取汇报后,进行了民主测评和查阅了区委和区政府、区纪委落实党风廉政建设主体责任和监督责任相关工作台账。检查考核组还随机抽检延伸检查了区机关事务管理局、区城市更新改造局和洛龙街道落实党风廉政建设责任制情况,分别听取了三家单位的工作汇报并查阅了电子台账。检查组抽查了区委和区政府主要领导办公用房使用情况。检查考核组领导还分别与区财政局、区水务局、区园林绿化局、区机关事务管理局、区住建局党政主要领导及街道纪工委书记、街道财务人员、吴家营社区党总支书记等进行了个别谈话,进一步了解和听取落实党风廉政建设主体责任和监督责任相关工作情况。(郭春华)