首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 新闻速递
“流动农博会”亮相呈贡 优质农副产品价格多实惠
文章来源: 昆明信息港发布时间: 2017年12月18日 10:19

农博会

   昆明信息港讯 记者上官艳君12月16日,“永第民生·流动农博会中国行”在呈贡龙斗一号购物公园拉开帷幕,来自全省上万种优质特色产品参与惠民直销。

    据悉,本次流动农博会分为云南省129个县“一县一品”、“名企名优产品”、“惠民馆”、“进口食品”四大板块。旨在将云南即各省市区新优、绿色、特色农业优秀产品全方位推介宣传集中展示,维护和打开通路,搭建合作和交流平台。

    本次流动农博会首站时间为12月16日—12月25日,活动立足呈贡辐射昆明全市,全省参展企业100多家,展出面积近3000平方米,为了给各地特色产品搭建桥梁,为各参展企业提供一个全面开拓省内市场的商机,特邀了国内外大型采购商、高端消费者、进出口企业采购商和数百名境外客商参会。宣威大猪肉前腿、石林土杂鸡、寻甸大洋芋等来自全省上万种优质特色产品参与惠民直销。

    主办方相关负责人介绍,云南有16地州129个县市区,每个地方都有最具代表性的特色优质产品,但很多都深藏于大山,不被人所知,本次活动将把云南最优质农产品带到全国不同的省市巡展推广。希望更多具有代表性的优质产品及企业加入活动,也希望市民们抓住机遇,到流动农博会现场走走逛逛,在家门口选购到自己喜欢的产品。