首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 新闻速递
呈贡第五届大学生艺术节比才艺赛外语 吸引千名高手竞技
文章来源: 都市时报发布时间: 2017年12月29日 10:51

   

6

   12月26日,由呈贡区委宣传部主办的“一带一路”外语风采大赛暨呈贡新区第五届大学生艺术节复赛在云南大学呈贡校区举行,参加复赛的13位选手,从11所驻呈高校报名学生中产生,经过激烈角逐,产生了小语种和外语种组冠亚季军。复赛结束后为获奖选手以及呈贡区H5创意设计大赛获奖者进行了颁奖。

    为进一步提高呈贡的知名度、美誉度和开放度,近年来,呈贡区委宣传部精心策划了“图说新区、文说新区、剧说新区”、呈贡新区大学生艺术节、梨花节、采摘节、豆腐文化旅游节等系列宣传文化活动。其中,2017呈贡新区大学生艺术节以外语风采大赛为比赛形式,发挥驻呈高校外语专业优势,吸引了1110名学生参与。

    此外,砥砺奋进的五年“富滇杯”呈贡区摄影及H5创意设计大赛作为“图说新区”活动之一,自10月12日启动以来,历时一个月,征集到展现呈贡繁华发展的照片1300余幅,描绘呈贡美好生活的H5作品近百个,在大赛网络投票环节,共60余万人参与,近15万人点赞。经过评审,评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖以及聚焦呈贡奖。