首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 新闻速递
新时代|主题采访活动——走进呈贡区
文章来源: 掌上春城发布时间: 2018年01月03日 10:22

    掌上春城消息 新时代要有新气象,更要有新作为。在全市掀起学习贯彻落实十九大精神高潮之际,昆明市“新时代新气象新作为”大型专题采访走进各县(市、区)和开发度假区,展示各行各业广大干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕十九大报告中提出的新时代、新方位、新任务,谈认识、谋方法、作部署,认识更加统一、方向更加清晰、干劲更加高涨。2018月1月3日,小掌在呈贡为大家带来“新时代 新气象 新作为 主题采访——走进呈贡区”直播,敬请关注!

10:00

    采访完呈贡区第三幼儿园教育党建工作开展情况,掌上春城记者来到朗家营社区居委会,将通过采访呈贡区委农办、区人社局相关负责人,了解呈贡区民生工作开展得怎么样。

1.6.jpg

9:50

    别看幼儿园不大,但孩子们的生活可丰富了。在“宝宝创意手工坊”内,孩子们自己动手制作小物件,发挥自己聪明才智;“豆丁小剧场”,孩子们穿上玩偶装,自己排练着小节目;“豆丁木工坊”,这里男孩子们在安全工具下操控着制作各类木制小玩具……丰富多姿的幼儿园生活,让孩子们的笑声在幼儿园内回荡。

9:40

    据呈贡新区第三幼儿园党支部书记、园长马宗亚介绍,幼儿园党支部成立于2011年,“三幼”从一个仅三个班办园规模的乡镇中心幼儿园发展成为办园规模达12个班的省级示范幼儿园。

1.1.jpg

    “红星耀童年”,这是三幼党支部工作的核心,号召党旗下颗颗红星以高度的责任和真诚爱心,努力办人民满意的教育。

9:30

    大家好,今天上午掌上春城记者来到呈贡新区第三幼儿园,来看一看这里幼儿教育党建工作怎么抓?并把党建教育更好带给孩子们。