首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 新闻速递
呈贡230余名青年开展学习互动活动庆“五四”
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2018年05月07日 13:59

       5月4日下午,由共青团昆明市呈贡区委、昆明市市级机关团工委主办的“青春就要拼起来”活动在呈贡昆百大商场举行。呈贡区各级团组织、非公企业团组织等广大青年共230余人参加活动庆祝五四青年节。


微信图片_20180507102523

       呈贡区委常委、区委宣传部部长王彦彦希望广大青年能进一步认识呈贡、走进呈贡,希望大家能爱上呈贡、常来呈贡新区做做客,更希望青年们能留在呈贡、扎根呈贡,推动呈贡发展迈上新的台阶,共同在美丽春城的建设中贡献自己的青春力量。


微信图片_20180507102531

       活动现场,青年们以小组为单位开展了25个互动游戏,围绕十九大精神、五四精神、团史等开展互动答题活动,游戏中穿插了抽奖环节,也带领广大青年朋友免费观影青年题材电影,整个活动以学习互动的形式让广大青年与时俱进地理解五四精神、继承五四传统,以自己的实际行动诠释五四精神新的时代意义。


微信图片_20180507102527

       此次活动,让大家认识到,时间之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史,在呈贡、在昆明这片热土上,为更加美好灿烂的明天创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。