首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 宣传工作
呈贡政法委活动 表彰百名综治维稳先进工作者
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2018年06月27日 11:44

      “6·26”国际禁毒日,呈贡举办2018年上半年“平安呈贡·和谐新区”平安法治宣传暨2017年度先进表彰活动,百名综治维稳先进工作者接受表彰,他们用自己的努力和付出感动社会,用榜样的力量镜人、明志。


       此次活动由呈贡区委政法委员会携手区委宣传部、区法院、区检察院、市公安局呈贡分局、区司法局等多家单位以及各街道共同推出。


      “平安呈贡·和谐新区”平安法治宣传活动从下午3点就开始了,各个成员单位在呈贡区文化广场上设点,摆设展板、发放宣传资料,以及组织法律咨询等形式,向市民开展法治宣传。

微信图片_20180627114151


活动现场

微信图片_20180627114158

宣传展板


        晚上7点半,平安法治宣传文艺汇演在宏大的音乐声中拉开序幕,14个精心准备的节目,给市民们奉献了一台法治宣传视觉盛宴。2017年度,百名综治维稳先进工作者接受表彰,他们都是来自呈贡各个基层、为平安呈贡·和谐新区默默奉献的普通工作者,他们中有把防骗术变成打油诗、三字歌,开展平安法治宣讲400多次,拥有十几万大学生粉丝的普通社区基层民警,也有平均每天结案1.2件的法官,还有为762名农名工追讨回1190万元的劳动监察大队普通工作人员……他们用自己的努力和付出感动社会,用榜样的力量镜人、明志。

微信图片_20180627114202

微信图片_20180627114205

微信图片_20180627114208


晚会现场