首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
呈贡区科红联合党支部到社区慰问困难党员和志愿服务活动
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2018年06月29日 17:44

单位名称:呈贡区科学技术协会

时间:2018年6月29日

呈贡区科红联合党支部到社区慰问困难党员和志愿服务活动

在建党97年纪念日即将到来之际,呈贡区科协和红十字会联合党支部组织党员干部职工,于6月27日下午,到党建联系点雨花街道下庄社区,慰问困难党并开展党员志愿服务活动,社区主任李余林等相关干部参加了活动。

活动中,对杨存英等10名困难党员进行了入户走访慰问。这些党员,有的年龄较长,有的身体有病,有的因各种原因生活很困难,是困难党员的典型代表。慰问中,分别送上了300元慰问金及党组织对他们的关心,详细了解了各位党员的具体困难,并提出了相应解决问题的建议,希望他们保重身体,安享晚年生活。

慰问结束后,李武书记带领大家到下庄社区艺术家园片区进行党员志愿服务活动,大家身穿志愿服装,带着清扫卫生工具,对该片区路边的烟头、垃圾进行了清扫。

此次活动,充分展示了呈贡区科协和红字会联合党支部党员干部良好形象,及时送达了党组织对困难党员的关心和帮助,加强了党支部与社区的沟通与交流,促进了社区党建工作,充分发挥了机关党组织联系社区的作用。

呈贡区科协信息员  周  兵

电话:67473708