首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 头图
呈贡区第一批统战文化基地揭牌
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2018年11月09日 11:40

微信图片_20181109112519

      11月9日,中共昆明市委常委、统战部部长杨皕同志、中共呈贡区委副书记徐贵明同志共同为冰心默庐、古城魁阁、中山文化园同时揭牌“昆明统战文化基地”、“呈贡统战文化基地”。这中共昆明市委统战部在全市建立的第一批“昆明统战文化基地”,也是中共呈贡区委建立的第一批“呈贡统战文化基地”,是呈贡区统战工作的一件大事、喜事。

微信图片_20181109112513

     中共呈贡区委副书记徐贵明同志在揭牌仪式上致辞并表示,此次市、区两级“统战文化基地”揭牌,就是要传承老一辈统战先贤们高尚的道德风范,弘扬他们为寻求救国救民的真理,与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的精神以及为国家富强、民族振兴竭尽心力的坚定政治品格。今后,我们将不断挖掘统战文化基地的历史精神财富,充分发挥统战文化基地的教育示范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前进”的时代要求。

微信截图_20181109112544

     此外,中共昆明市委统战部副部长王蓉同志,区人大副主任杨莲芝同志,区人民政府副区长王丹同志,区政协副主席岳绍萍同志,及驻呈高校领导、呈贡区各部委办局领导、统战代表人士等出席了挂牌仪式。

     最后,出席挂牌仪式的各位领导、各位嘉宾、各位统战代表人士参观了冰心默庐。

微信截图_20181109112554