首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
最新动态
您现在的位置:首页 > 群团工作
“全呈热恋 约会ing”联谊活动成功举行
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2019年08月16日 10:27


“全呈热恋 约会ing”联谊活动成功举行

2019年8月3日,在七夕佳节到来之际,呈贡团区委联合七彩云南·第壹城购物中心举办的“全呈热恋 约会ing”联谊活动在七彩云南第壹城购物中心内主中庭开展。经过前期的广泛宣传推广,来自各单位、各行业的180余名优秀青年参加本次联谊活动。

IMG_7884

活动开始前,陆续到来的单身男女青年挤满了活动现场,在工作人员发放了号码牌及玫瑰花后,男女青年进入爱情长廊互相了解信息。与此同时,现场播放着甜蜜的音乐,增添了恋爱的氛围。


IMG_7825


经过简单的了解后,在乐队为大家带来轻松愉快的爱情歌曲作为浪漫的开场曲的同时,男女青年分别写下心动之人的号码。然后主持人邀请男女青年互相介绍之后上台参与小创意小游戏,为青年们破冰,活跃现场的氛围。随后男女青年进行才艺展示,增近彼此的了解。经过短暂的游戏互动,众人都对在场青年有了一定的了解,参与青年手持玫瑰花,郑重选择心仪的对象,将手中代表爱情的玫瑰花送出,有些男女青年心意一致都收到对方送的花。最后,对于配对成功的男女青年进行牵手仪式,并送出花束作为牵手成功的礼品。

IMG_7800


为切实服务青年实际需求,拓宽青年沟通交流渠道,搭建青年展示自身风采的平台,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观和人生观,呈贡团区委十分重视此次联谊活动。本次活动不仅为忙碌的优秀共青团员青年们搭建了一个真诚的、真实的、高素质、高效率的的交友平台,提供一个认识了解新朋友的机会,而且凝聚了青年群体热爱美好生活、追求幸福人生的正能量。

IMG_7914

IMG_7919



  共青团昆明市呈贡区委

                                                                                                                                                                 2019年8月3日