首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
公示公告:
最新动态
您现在的位置:首页 > 公示公告
中共呈贡区委宣传部《关于呈贡区“十四五”文创产业高质量发展规划》编制工作 遴选结果公告
文章来源: 中共昆明市呈贡区委信息公开网发布时间: 2020年01月22日 14:23

2020年1月3日,中共呈贡区委宣传部在呈贡区委信息公开网发布了《中共昆明市呈贡区委宣传部关于呈贡区“十四五”文创产业高质量发展规划编制项目公开招标采购的公告》,面向社会公开遴选规划编制单位。截至2020年1月20日,区委宣传部共收到4家投标单位。2020年1月21日,区委宣传部组织区委政研室、区文旅局、区政协文史委、区发改局等相关单位有关专家召开了呈贡区“十四五”文创产业高质量发展规划编制公开遴选会议。在纪检人员的监督下,按照遴选《方案》和规则,经专家评审,确定了呈贡区“十四五”文创产业高质量发展规划编制中选单位,现予以公告:

一、中选单位

昆明元闻文化传播有限公司

二、拟中标价

110000元(大写:壹拾壹万圆整)

三、公示期

2020年1月21日至2020年1月23日

在公示期间,如对公示结果有异议,可以向呈贡区委宣传部文化产业科反映情况。

公示期满后,如无异议,区委宣传部将与中标单位签订规划编制合同,确保按期、按质、高效完成规划编制工作。

联系人及电话:连秀梅0871-67454226

中共昆明市呈贡区委宣传部

2020年1月21日