首 页 | 综合信息| 领导班子| 党务直通车| 部门工作| 精神文明建设专栏| 本区概况| 党建工作| 党员之家| 新时代新气象新作为| 新区期刊电子版
站内搜索:
公示公告:
最新动态
您现在的位置:首页 > 人事任免
呈贡区召开2014年上半年组织工作推进会
文章来源: 发布时间: 2020年12月30日 22:42

 

『第68期』呈贡区召开2014年上半年组织工作推进会

 by zzb

2014-07-29 呈贡组织工作

729日,呈贡区召开2014年上半年组织工作推进会。会议对全区上半年组织工作进行总结,对下半年工作进行安排和部署。

 

区委常委、组织部长杨飞主持会议并作重要讲话。

 

区委组织部常务副部长王思旭作上半年总结和下半年工作安排和部署

王思旭常务副部长在上半年总结中指出上半年全区组织工作以开展教育实践活动为重点,以解决服务群众“最后一公里”问题为突破口,聚力攻坚,有序推进组织工作创新发展,取得明显成效。下半年要正视问题,明确差距,找准下半年工作的突破口;要强化责任,狠抓落实,确保完成2014年目标任务。

杨飞部长传达了全市2014年上半年组织工作推进情况汇报分析会精神,指出下半年全区组织工作的重点就是继续强化问题导向,着力固本强基、着力攻坚突破,确保全区组织工作稳中有升,力争在呈贡新区突破崛起的关键之年再上新台阶。

杨飞部长进一步提出三点意见:要提高认识,以如临深渊的危机感推进工作作风转变;要紧盯目标,以时不我待的紧迫感扎实完成年内任务;要筑牢根基,以重于泰山的责任感狠抓各项工作落实。

杨飞部长强调下半年是践行群众路线转变工作作风的关键时期,也是固本强基制度创新年各项工作推进的重要阶段,全体干部要团结一心,以持之以恒的精神状态、务实进取的工作作风,抢抓机遇、狠抓落实、正视问题、迎难而上,为实现呈贡新区拓展崛起,加快建设世界知名旅游城市先行区和示范区作出新的贡献!

呈贡区各街道党工委副书记、组织员,区属各党(工)委书记、副书记,区属各部、委、办、局党组织负责人,区党的群众路线教育实践活动领导小组成员及办公室全体成员,区督导组、区联络组全体成员以及区委组织部全体干部参加会议。

 

——————————————————————

感谢关注本期微信内容,获取往期内容请回复对应数字。

如:获取第1期内容,请在对话框中直接回复数字“1”。

您对我们的建议和意见,请编辑好内容直接发送给我们。